по моему отношения стоит оживлять только если в новом качестве потому что какой смысл снова начинать то что сам же отбросил,если конечно сам.А если не сам ?
старые отношения только по новому!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-01-18 03:42:22
Вначале, конечно, надо определиться – сам, или не сам. И есть ли сейчас, по-настоящему, желание, да и возможности, их оживлять. Какое они смогут занять место в реальной сегодняшней жизни?
С этой точки зрения, эти отношения в любом случае уже будут в несколько новом качестве. При этом, конечно, есть большой плюс – ты человека уже достаточно хорошо знаешь. Какие у него взгляды, можно ли ему всерьез доверять и т.д.
К тому же можно уже как-то понять – совпадут ли сейчас с ним интересы и насколько. А это уже почти залог серьезности новых – старых отношений.
Поделиться32012-01-18 05:03:37
у меня был друг которого я послал но он сказал что очень изменялся и снова хочет общаться,но он и до этого все время говорил что хочет меняться и вовсю делал ЭБД мне надоело и я ушел,вот я и думаю стоит давать "второй шанс" или нет у него всегда и было и есть куча проектов но он никогда их не доводит до конца и меня в них затягивает,получается пустая трата времени,притом все признаки старого синдрома на лицо .Как поступить не могу решить...
Поделиться42012-01-19 02:59:43
Тогда все довольно просто. Если эта его устойчивая черта, то можно сделать вывод, что совместные проекты с ним лучше и не начинать. Можно, например, если есть желание, общаться с ним без особых обязательств. Например, просто иногда делиться о наболевшем...