Дискуссионный клуб "Что такое Одиночество, и как от него избавиться?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я думаю психология не работает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раньше я верил в психологию и психоанализ а потом когда я узнал что лечатся по 10 лет и скольклько это стоит то понял что психологи это просто шарлатаны потому что даже если они что то и знают но не в их интересах больного вылечивать ,они источник дохода теряют,только манипулируют и деньги тянут ,а помогать не хотят или вообще не могут!

0

2

Видео: http://vkontakte.ru/video158981367_162366202?h=5308e5fc1fd85b8e&hd=1

0

3

К сожалению, ты во многом прав. Очень часто сейчас психологи ради денег готовы бесконечно ходить кругами, "решая" несуществующие проблемы.
Но, с другой стороны, не стоит в этом винить саму науку Психологию. Ведь она же и создавалась для того, чтобы помогать решать проблемы людей.

Может, здесь тогда лучше попробовать поставить вопрос - а что вообще называть психологической проблемой? Ведь тогда, если это для себя достаточно четко определить, то появляется и критерий работы каждого конкретного психолога. Если проблема, благодаря общению с ним, решается, то только тогда и можно сказать, что он специалист, и ему можно доверять. А сколько ему платить? Критерий прост - сколько не жалко для решения этой проблемы. Таким же образом можно рассмотреть и вопрос о выделяемом на решение обозначенной проблемы времени.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис